на 24.01.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 24.01.2018: публикаций: 1118
Мероприятия. Опубликовано 13.12.2017 17:03  Просмотров всего: 3163; сегодня: 6.

Открытие Чемпионата и Кубка ОГФСО "Юность России" по художественной гимнастике в Рязани

Открытие Чемпионата и Кубка ОГФСО

Кубок ОГФСО «Юность России» по художественной гимнастике в индивидуальной программе и в групповых упражнениях.

12 декабря 2017 года в спортивно-развлекательном комплексе "Озон" города Рязани состоялось открытие Чемпионата и Кубка Общественно-государственного физкультурно-спортивного объединения "Юность России" по художественной гимнастике.

В соревнованиях принимают участие более 400 юных гимнасток из 50 субъектов Российской Федерации.

На торжественной церемонии открытия соревнований присутствовали: заслуженный работник физической культуры РФ, министр физической культуры и спорта Рязанкой области Сергей Викторович Икрянников, заместитель председателя ОГФСО "Юность России" - Олег Александрович Лисов, заслуженный тренер РФ, судья Всероссийской категории - старший тренер сборной команды ОГФСО "Юность России" - Ирина Дмитриевна Новожилова и главный судья соревнования - заслуженный тренер РФ, судья Всероссийской категории Лисицина Ольга Алексеевна.

Спортивные соревнования проводятся с целью развития и популяризации художественной гимнастики в Российской Федерации.

На Всероссийские соревнования Общественно-государственного физкультурно-спортивного объединения "Юность России", проводимых согласно правилам FIG, прибыли сильнейшие спортсмены региональных отделений Объединения, показавшие лучшие результаты на муниципальных и региональных этапах: «индивидуальная программа» - гимнастки 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002 г.р. и старше; «групповые упражнения» - гимнастки 2002 г.р. и старше, 2002-2004 г.р. и 2005-2007 г.р.

На соревнованиях будут определены сильнейшие команды субъектов Российской Федерации для формирования сборной команды Российской Федерации, подготовки спортсменов к участию в чемпионатах мира, Европы, первенствах мира, Европы и других

международных соревнованиях.

Победители будут определены по наибольшей сумме баллов, полученной за все виды программ.

Тематические сайты: Вся Россия, Молодежь, Общественные организации, Развлечения, Спорт и фитнес
ОНФ в Татарстане провел акцию «Собака – друг человека» для детей-инвалидов НБКИ и Автостат: в 2017 году количество выданных автокредитов достигло 713,6 тыс. Удмуртэнерго приступило к реализации инвестиционной программы 2018 года Гидропневматическая установка для промывки систем отопления Новый замок на каркасах Armstrong В Пензе стартует VIII открытый Кубок губернатора по дзюдо Открытие интернет-магазина печного оборудования Форнакс - скидки 15% Лечебно-исправительному учреждению №16 ГУ ФСИН России по Кемеровской области исполнилось 55 лет Делегация АлтГУ приняла участие в симпозиуме «Kick-Off» японского Университета Каназавы Студенты КНИТУ осваивают облачные технологии для строителей