Мероприятия. Опубликовано 26.04.2018 20:22  Просмотров всего: 14047; сегодня: 5.

«АльфаСтрахование» – лауреат премии «Развитие регионов. Лучшее для России»

Блок «Медицина» «АльфаСтрахование» стал лауреатом премии «Развитие регионов. Лучшее для России» в категории «Финансовые и страховые услуги» (номинация «Лучший сервис страховых услуг»). В форуме, который прошел в Сочи, приняли участие более 50 компаний, представители государственных структур и профильных ассоциаций. Победителей определило экспертное жюри.

«АльфаСтрахование» на мероприятии представлял Роман Фролов, заместитель директора департамента развития бизнеса ДМС, руководитель управления регионального развития. Он отметил, что «АльфаСтрахование» имеет обширную филиальную сеть и в каждом регионе внимательно следит за качеством страховых услуг. Компания стремится обеспечивать сервис будущего в настоящем в любом населенном пункте вне зависимости от его географического расположения.

Форум и Премия «Развитие регионов» созданы в поддержку государственной политики, направленной на обеспечение устойчивого социально-экономического развития страны. Позитивная тенденция на инвестирование в регионы подтверждает актуальность повестки мероприятия, в рамках которого встретились представители как государственного аппарата, так и бизнес-сообщества. Это дало возможность обсудить актуальные вопросы и определить вектор дальнейшего развития.

«Российские регионы обладают высоким потенциалом, - говорит Егор Сафрыгин, директор департамента маркетинга «Медицина» Группы «АльфаСтрахование». – «АльфаСтрахование» на протяжении последних пяти лет активно развивает свою региональную сеть, запускает новые цифровые сервисы и продукты как для корпоративных клиентов, так и для потребителей – физических лиц. Являясь социально ответственным страховщиком, мы предлагаем наиболее актуальные продукты и сервисы. Спасибо жюри и оргкомитету премии за такую высокую оценку деятельности нашей компании в российских регионах. Уверен, мы многое успели, но вместе сможем еще больше сделать для развития культуры страхования в России».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2017 публикаций
E-mail: pogorelova@dnapr.ru
Тематические сайты: Потребители продукции и услуг, Рейтинги, премии, награды, Страхование