Курсы валют
на 14.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017: публикаций: 1115
Новости. Опубликовано 30.11.2016 15:56  Просмотров всего: 1162; сегодня: 3.

Татьяна Бадьян: Мы чувствуем те болевые точки, над которыми нам необходимо работать

Татьяна Бадьян: Мы чувствуем те болевые точки, над которыми нам необходимо работать

Вчера, 29 ноября, сопредседатели и члены Ненецкого регионального отделения ОНФ провели пресс-конференцию для средств-массовой информации, на которой поделились впечатлениями от участия в «Форуме действий» и Съезде ОНФ в Москве, 22 ноября.

Активисты Фронта, принявшие участие в Форуме, поделились с представителями СМИ своими впечатлениями. Все спикеры единогласно сошлись во мнении, что большинство обсуждаемых на дискуссионных площадках Форума тем и адресованных в ходе съезда вопросов президенту РФ, лидеру ОНФ Владимиру Путину, затрагивает актуальные и для нашего региона проблемы.

Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ненецком автономном округе, заместитель председателя Собрания депутатов НАО Татьяна Бадьян отметила: «Для меня Общероссийский народный фронт это именно Движение. Безусловно, я под впечатлением встречи, на которой были подведены итоги работы ОНФ за три года, но показалось самым главным акцентом – это планирование направлений работы Фронта на следующие годы. Говоря о наших достижениях в регионе, в первую очередь хочется отметить, что мы обратили внимание органов исполнительной власти на составление «дорожной карты» по ликвидации второй смены, нас волнует задержка ввода в эксплуатацию школ в наших населенных пунктах (п.Красное, Индига). Если еще в прошлые годы в центре внимания деятельности регионального штаба были выполнение президентских майских указов, то сейчас мы переформатируем свою работу через многочисленные проекты, мониторинги. Например, проект «С чего начинается Родина» на базе краеведческих музеев и музеев другого типа совместно с образовательными организациями, - показывает прекрасные результаты, и мы по нему еще будем шагать. Мне очень приятно отметить, что за эти три года и у нас в регионе появились лица ОНФ. Среди педагогов, например, такие яркие представители как: Ольга Ястрикова, Ольга Пахомова, Людмила Пашкина, которая начинает новый проект «Школьный Центр Здоровья», и фронтовик по состоянию души – директор оксинской школы Ольга Булдакова и многие другие. Прекрасная опора у нас и среди активистов, работающих в сфере дошкольного образования. Я была приятно удивлена, что один из прорабатываемых нами вопросов по качеству оказания медицинской помощи детям в дошкольных образовательных учреждениях округа, озвучили на съезде в вопросе президенту коллеги из другого региона, значит мы идем в тренде. Мы чувствуем те болевые точки, над которыми нам необходимо работать. В планах на будущий год у нас рассмотрение вопросов о доступе к бюджетному финансированию организаций из бизнеса, которые оказывают платные услуги, - это и Центр репетитора, и спортивный центр и т.д. Также в наших планах проведение мониторинга спортивных залов округа, решение кадровой проблемы региона на базе наших профучреждений».

Заканчивая свое выступление, сопредседатель подытожила, что в работе фронта при проработке любого вопроса идет совместная работа нескольких рабочих групп ОНФ, и пригласила всех желающих вступить в Движения.

Сайт: onf.ru/region/nenetskiy_avtonomniy_okrug
E-mail: onfnao@mail.ru
Телефон: 8(81853)21810
Тематические сайты: Дети, Образование
Сайты субъектов РФ: Ненецкий автономный округ
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ

   Поделиться: