Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 1124
Новости. Опубликовано 31.01.2017 21:37  Просмотров всего: 3827; сегодня: 3.

В Нарьян-Маре Позитроника организовала пункт сбора использованных батареек

В Нарьян-Маре Позитроника организовала пункт сбора использованных батареек

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника продолжает заниматься вопросами защиты экологии и открывать в своих торговых залах пункты приема использованных батареек. С января 2017 года жители Нарьян-Мара могут воспользоваться специальными контейнерами для батареек.

К сдаче принимаются любые источники тока – от пальчиковых батареек до аккумуляторов от ноутбуков. Исключение составляют аккумуляторы от автомобилей и источников бесперебойного питания. Принести и сдать использованные батарейки для их дальнейшей утилизации можно ежедневно с 10.00 до 19.00 (до 18.00 в воскресенье).

По словам Михаила Боярского, партнера-франчайзи проекта Позитроника, целью установки подобных контейнеров стало изменение отношения людей к опасным отходам и экологии в целом. «2017 год официально объявлен годом экологии в России, - говорит Боярский. – Сеть Позитроника всегда уделяет особое внимание программам, которые направлены на решение проблем, связанных с защитой и охраной природы: начиная от акций по утилизации компьютерной и бытовой техники и электроники и заканчивая проектами по утилизации отработанных батареек».

Сбор батареек, помимо Нарьян-Мара, осуществляется еще в магазинах Позитроника, расположенных в Апатитах, Мончегорске, Ковдоре и Кандалакше.


Ньюсмейкер: Позитроника — 354 публикации
Сайт: www.positronica.ru
Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: